El regreso de Mike Tyson causó revuelo. Todos estaban expectantes de lo que pudiera ocurrir en el ring de box frente a Roy Jones Jr., ambos demostraron su gran estado físico para la edad que tienen.

Desde el inicio de la pelea Mike Tyson salió con todo a buscar el KO. Roy Jones Jr. intentó parar sus golpes y cortar la distancia. Aunque los jueces declararon un empate, el excampeón mundial dominó los ocho rounds pactados. A sus 54 años, Tyson demostró por qué es un una leyenda.

La Previa

EN VIVO Mike Tyson vs. Roy Jones Jr. pelean EN DIRECTO vía ESPN 2 y FITE TV ONLINE. Sigue la transmisión minuto a minuto del combate de exhibición hoy sábado 28 de noviembre a las 9:00 p.m. (hora peruana) desde el Staples Center de Los Ángeles.

Pese a las advertencias Mike Tyson se ha tomado muy en serio este encuentro y ha venido preparando su cuerpo a conciencia, dispuesto a dar una buena impresión en el ring de box y dejar atrás una vida marcada de altibajos.

Tyson viene muy confiado, no duda del poder de sus puños y en su habilidad para la pelea, no por nada es el campeón del mundo de los pesos pesados más joven de la historia. A pesar de tratarse de una pelea de exhibición, el encuentro con Roy Jones Jr. ha revivido a ‘Iron Mike‘, quien demuestra fortaleza mental por el entusiasmo que tiene y está convencido que puede seguir peleando a pesar de sus años, incluso se plantea tener más apariciones el próximo año.

Mike Tyson vs. Roy Jones: ¿a qué hora y en qué canales ver la pelea?

El duelo será transmitido a través de la señal de ESPN 2, DAZN y FITE TV. La velada boxística de ‘Iron Mike’ arrancará a las 20:00 horas (horario Perú).

  • Perú: 8: pm. – ESPN 2
  • México: 7:00 p.m. – ESPN 2
  • Colombia: 8:00 p.m. – ESPN 2
  • Ecuador: 8:00 p.m. – ESPN 2
  • Argentina: 10:00 p.m. – ESPN 2
  • Chile: 10:00 p.m. – ESPN 2
  • Estados Unidos (Florida): 8:00 p.m. Fite TV
  • España: 2:00 a.m. del domingo – DAZN