Canelo Alvarez vs Billy Joe Saunders
Canelo Alvarez vs Billy Joe Saunders | Foto: talkSPORT

El boxeador mexicano a un paso de unificar los títulos. Canelo Álvarez obtuvo la victoria sin problemas ante Billy Joe Saunders, quien se retiró de la pelea en el octavo asalto.

La Previa

Saúl ‘Canelo’ Álvarez VS. Billy Joe Saunders pelean hoy EN VIVO, una contienda de box por la unificación de los títulos en la categoría de los supermedianos. Sigue la transmisión ONLINE EN DIRECTO.

La gran pelea de boxeo de hoy tiene como protagonistas a dos de sus máximos exponentes: Saúl ‘Canelo’ Álvarez, quien ostenta el título Supermediano de la AMB y CMBBilly Joe Saunders, dueño del Supermediano de la OMB. Una pelea de box más que atractiva para todo el aficionado que espera con ansias ver este duelo de titanes.

¿Cuándo y a qué hora es la pelea entre Saúl Canelo Álvarez vs Billy Joe Saunders?

La pelea entre ambos boxeadores se realizará este sábado 8 de mayo en el AT&T Stadium de Dallas (Texas), donde más de 60 mil aficionados podrán disfrutar de este duelo de titanes, se trata del mayor aforo de público a un evento deportivo en Estados Unidos desde el inicio de la pandemia por COVID-19.

Canales TV que transmitirán EN VIVO el duelo entre Canelo Álvarez vs Billy Joe Saunders

El duelo de box será transmitido EN DIRECTO por ESPN (México) y DAZN. Para Canelo, con 55 triunfos, una derrota y dos empates, obtener la victoria es vital para soñar con el título de supermedianos; mientras que para Saunders, invicto en 30 peleas, la victoria encumbraría su carrera.

Cómo ver EN VIVO Saúl Canelo Álvarez vs Billy Joe Saunders

Horarios en el mundo

México – 8:00 p.m.
Perú – 8:00 p.m.
Colombia – 8:00 p.m.
Ecuador – 8:00 p.m.
Chile – 9:00 p.m.
Venezuela – 9:00 p.m.
Bolivia – 9:00 p.m.
Argentina – 10:00 p.m.
Brasil – 10:00 p.m.
EE. UU. – (Miami) 9:00 p.m
EE. UU. – (Nueva York) 9:00 p.m.
EE. UU. – (Texas) 8:00 p.m.
España – 3:00 p.m.