Perú vs Colombia por la medalla de bronce de la Copa América 2021 | Foto: Infomercado

Perú y Colombia se enfrentaron este viernes a las 7:00 pm en el Estadio Nacional de Brasília por el tercer lugar de la Copa América 2021. Transmisión por América Televisión.

Goles

Yoshimar Yotún 45′

Juan Cuadrado 49′

Gianluca Lapadula 82′

Luis Díaz 66′, 90+4′

La Previa

Por el tercer puesto y la medalla de bronce, la Selección Peruana afrontará su último partido este viernes 9 de abril a las 19:00 horas. Gane o pierda, los dirigidos por Ricardo Gareca, han conseguido estar entre los cuatro mejores de Sudamérica.

Es la tercera vez que la bicolor jugará el partido por la medalla de bronce, tomando en cuenta las últimas cinco ediciones de la Copa América. En el 2011 Perú derrotó 4-1 a Venezuela y en el 2015 Perú le ganó 2-0 a Paraguay. ¿Repetirá la historia frente a Colombia?

¿Cuánto dinero se lleva el tercer puesto?

El tercer lugar al que aspira la Selección Peruana, se llevará US$ 4 millones de dólares, mientras que el cuarto puesto se llevará US$3 millones dólares.

¿Cómo y dónde ver EN VIVO el partido por el tercer puesto?

Perú y Colombia tienen un cita futbolística este viernes en el Estadio Nacional de Brasília. El partido será transmitido EN DIRECTO por América Televisión para el público peruano.

Colombia vs. Perú: Canales de transmisión EN VIVO

DirecTV Sports: Canal (610 y 1610)
DirecTV: Canal 132 y 1132
Claro TV: Canal 106 y 109
Movistar TV: Canal 156 y 816

Horarios por país

Perú: 19:00 horas
Colombia: 19:00 horas
Ecuador: 19:00 horas
Bolivia: 20:00 horas
Venezuela: 20:00 horas
Paraguay: 20:00 horas
Chile: 20:00 horas
Argentina: 21:00 horas
Uruguay: 21:00 horas
Brasil: 21:00 horas
Uruguay: 21:00 horas
Estados Unidos (Florida): 20:00 horas
España: 2:00 horas (10/06)
Francia: 2:00 horas (10/06)