Peru vs Paraguay por Cuartos de Final de la Copa America 2021
Perú vs Paraguay por Cuartos de Final de la Copa América 2021 | Foto: EFE

Perú vs. Paraguay protagonizaron un duelo vibrante en el estadio Olímpico Pedro Ludovico por cuartos de final de la Conmebol Copa América 2021. Transmisión ONLINE y EN DIRECTO por DirecTV Sports.

Goles

Gustavo Gómez Portillo 11′

Gianluca Lapadula 21′, 40′

Junior Alonso 54′

Yoshimar Yotún 80′

André Carrillo 85′

Gabriel Ávalos 90′

Gustavo Gómez Portillo 90+3

La previa

La Selección Peruana logró su clasificación a los cuartos de final de la Copa América, los dirigidos por Ricardo Gareca mantienen su buena racha de superar la fase de grupos desde 1997. El próximo rival a vencer es Paraguay, los ánimos están arriba y se espera que la ‘bicolor’ venza a la escuadra guaraní y pase a la siguiente fase del torneo continental.

El equipo de Eduardo Berizzo es consciente que este será un partido muy complicado, teniendo en cuenta los resultados que se han dado cuando ambas selecciones se han enfrentado. Perú pone su confianza no solo en su equipo, sino sobre todo en lo que pueda hacer su máximo referente en el ataque Gianluca Lapadula.

Cuándo, dónde y a qué hora juega Perú vs Paraguay

El duelo entre Perú vs. Paraguay esta pactado para este viernes 2 de julio a las 4:00 p.m. (hora peruana). La cita futbolística tendrá como escenario el Estadio Olímpico Pedro Ludovico, en Goias.

Cómo ver EN VIVO el partido entre Perú vs Paraguay

El partido será transmitido EN DIRECTO por DirecTV Sports (610 y 1610). Los aficionados peruanos podrán disfrutar el duelo EN VIVO y ONLINE a través de la señal de América Televisión.

Perú vs Paraguay: Horarios en el mundo

Perú: 16:00 horas
Ecuador: 16:00 horas
Colombia: 16:00 horas
México: 16:00 horas
Paraguay: 17:00 horas
Chile: 17:00 horas
Venezuela: 17:00 horas
Argentina: 18:00 horas
Uruguay: 18:00 horas
Brasil: 18:00 horas
Estados Unidos (Florida): 17:00 horas
España: 23:00 horas