24.6 C
New York
domingo, julio 3, 2022

Perú vs Ecuador: Fecha, horarios y canales de TV para ver el partido en VIVO y EN DIRECTO

Las selecciones de Perú y Ecuador se enfrentan en duelo vibrante por la jornada 16 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Perú mantiene vivo el sueño de clasificar al mundial, y más aún, con la gran victoria conseguida en Barranquilla frente a Colombia. La Selección Peruana, dirigida por el estratega argentino Ricardo Gareca, se encuentran en el cuarto lugar de la tabla de posiciones y sus chances de clasificar directamente se afianzan.

Si consigue una victoria dará una gran salto en las Clasificatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022

Perú vs Ecuador: ¿Cuándo y a qué hora juegan?

El duelo entre ambas escuadras se llevará a cabo el martes 1 de febrero de 2022 a las 21:00 horas (La misma hora para los ecuatorianos)

Perú vs. Ecuador: horario del partido por país

  • Perú – 21:00 horas
  • Colombia – 21:00 horas
  • Ecuador – 21:00 horas
  • México – 20:00 horas
  • Bolivia – 22:00 horas
  • Venezuela – 22:00 horas
  • Estados Unidos – 22:00 horas
  • Paraguay – 23:00 horas
  • Argentina – 23:00 horas
  • Uruguay – 23:00 horas
  • Brasil – 23:00 horas

Canales de TV para ver el partido EN VIVO

El duelo por las Clasificatorias será transmitido en Perú por Movistar Deportes y Latina, mientras que para el público ecuatoriano a través de la señal de El Canal del Fútbol.

Perú vs Ecuador: ¿Dónde juegan?

El recinto que albergará a ambas selecciones será el Estadio Nacional de Perú, en Lima.

Lugar: Estadio Nacional de Perú