24.6 C
New York
domingo, julio 3, 2022

Perú venció a Colombia y está más cerca de clasificar al Mundial

Las selecciones de Perú y Colombia tuvieron un duelo vibrante por la jornada 15 de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022. La Blanquirroja se llevo la victoria por la mínima diferencia y ya sueña con su pase directo al Mundial.

Colombia 0 – 1 Perú fue resultado final, con esta victoria la Selección Peruana consigue sumar 20 puntos y ubicarse en cuarto lugar en la tabla de posiciones, por encima de Uruguay.

El próximo partido de Perú es frente a Ecuador, en Lima. De ganar este encuentro los dirigidos por Ricardo Gareca estarían a un paso de clasificar al Mundial de Qatar 2022.

La previa

Perú vs Colombia: ¿Cuándo y a qué hora juegan?

El duelo entre Perú y Colombia se llevará a cabo este viernes 28 de enero de 2022 a las 16:00 horas. El horario coincide para ambos países.

Perú vs Colombia: ¿Dónde juegan?

El coloso elegido para el duelo es el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez en Barranquilla, Colombia.

Horarios por países

Perú – 16:00 horas
Colombia – 16:00 horas
Ecuador – 16:00 horas
México – 15:00 horas
Bolivia – 17:00 horas
Venezuela – 17:00 horas
Estados Unidos – 17:00 horas
Paraguay – 18:00 horas
Argentina – 18:00 horas
Uruguay – 18:00 horas
Brasil – 18:00 horas
España – 10:00 horas

Resultado: Perú 1 – 0 Colombia

Goles: Edison Flores 85′