Con doblete de Arturo Vidal, Chile venció 2-0 a Perú por Eliminatorias Qatar 2022

0

En una noche para el olvido, la Selección Peruana cayó 2-0 con Chile en el Estadio de Nacional de Santiago por las Eliminatorias, resultado que complica sus aspiraciones de clasificación al Mundial de Qatar 2022. Solo consiguió un punto en las 3 primeras fechas del certamen clasificatorio.

Arturo Vidal fue el verdugo de la bicolor al convertir los 2 goles, los cuales desnudaron los problemas defensivos que sufre el equipo de Ricardo Gareca. A los 20 minutos, el ‘Rey Arturo’ apareció libre en la frontera del área y dejó parado al arquero Pedro Gallese con un soberbio remate.

El segundo gol chileno llegó un cuarto de hora más tarde. El lateral derecho Luis Advíncula falló en su intento de cortar un centro desde el otro lado y dejó el balón en el vacío del área chica que Vidal ganó con astucia para ampliar la cuenta con total justicia en ese momento.

La Selección Peruana reaccionó tras los dos golpes, pero no estuvo fino arriba. El delantero Raúl Ruidíaz tuvo dos ocasiones claras frente al arco sureño, pero sus definiciones fueron deficientes. Gianluca Lapadula debutó al ingresar en el segundo tiempo. Le dio un nuevo aire al ataque, pero no fue suficiente.

Con un solo punto de diferencia de los coleros, la Selección Peruana necesita con urgencia el triunfo frente a Argentina el próximo martes en el Estadio Nacional de Lima. El ‘Tigre’ Gareca tendrá que replantear el funcionamiento del equipo para recuperar la solidez y efectividad.

Previa

Perú vs. Chile juegan hoy las 18:00 horas en el Estadio Nacional de Chile por la tercera fecha de la Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022. Sigue minuto a minuto la incidencias del partido EN VIVO.

La selección peruana va en busca de la victoria, con un solo punto, los dirigidos por Ricardo Gareca son conscientes de la importancia de sacar un buen resultado en Chile. En la fecha pasada cayeron 4-2 ante Brasil con un arbitraje muy cuestionado. El aficionado peruano espera que Gianluca Lapadula debute en la delantera anotando su primer gol con la bicolor.

Por su parte, la selección chilena viene de empatar 2-2 ante Colombia. Alexis Sánchez, una de sus piezas claves en ataque recibió una ‘advertencia’ de su club, el Inter de Milán, debido a la condición física del jugador luego de la doble fecha pasada.

Perú vs. Chile: canales de transmisión

El duelo de la seleccion peruana ante su similar de Chile empieza a las 6:00 p.m. (hora peruana) y será transmitido EN DIRECTO por Movistar Deportes y América TV en Perú, mientras que para los aficionados chilenos a través de la señal CDF y Chilevisión. También lo puedes ver ONLINE vía streaming por Movistar Play y América TV GO.