13.4 C
New York
miércoles, diciembre 7, 2022

Perú vs Australia: fecha, día, hora y canales de TV para ver EN DIRECTO el partido por el repechaje rumbo a Qatar 2022

¿Cómo y dónde ver el Perú vs Australia? Conoce el día, los horarios de tu país y los canales de transmisión para ver el partido por el repechaje en la TV EN DIRECTO y ONLINE.

Perú y Australia jugarán un partido decisivo por la clasificación a la Copa del Mundo Qatar 2022. La blanquirroja, dirigidos por Ricardo Gareca, sueña con la clasificación luego de vencer en partido amistoso a Nueva Zelanda.

Australia, pasó al repechaje tras vencer a Emiratos Árabes. Los Socceroos tienen un partido complicado ante la Selección Peruana, pero buscarán hacer un buen papel en el repechaje y clasificar finalmente a Qatar 2022. Los dirigidos por Graham Arnold van en busca de su sexto mundial.

A Australia no le ha ido bien en partidos disputados contra Perú, la selección peruana lleva la delantera, en el último mundial de Rusia la derrotó por dos goles de diferencia.

¿Cuándo y a qué hora juega Perú vs Australia?

Repechaje Perú vs Australia: El partido por la clasificación al Mundial de Qatar 2022 se juega el próximo lunes 13 de junio a las 13:00 horas (horario de Perú).

Perú vs Australia: horarios en el mundo

México: 12:00 a.m.
Perú: 1:00 p.m.
Ecuador: 1:00 p.m.
Colombia: 1:00 p.m.
Bolivia: 2:00 p.m.
Venezuela: 2:00 p.m.
Argentina: 3:00 p.m.
Uruguay: 3:00 p.m.
Chile: 3:00 p.m.
Paraguay: 3:00 p.m.
Brasil: 3:00 p.m.
Estados Unidos (Miami, Florida): 2:00 p.m.
España: 8:00 p.m.

¿Dónde jugarán Perú vs Australia?

El duelo entre Perú vs Australia por el repechaje rumbo a Qatar 2022 tendrá como escenario el majestuoso Estadio Al Rayyan Stadium.

¿Dónde ver el partido Liverpool vs Villarreal en vivo?

Canales de transmisión: El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por DIRECTV, Latina y Movistar en Perú y por la señal internacional de ESPN.

¿Dónde ver online el partido por el repechaje entre Perú vs Australia?

Si quieres ver el partido entre Perú vs Australia de manera ONLINE vía streaming lo puedes hacer a través de Star Plus.