Selección Peruana
La Selección Peruana sacó un punto en su visita a Asunción. (FPF)

Con doblete de André Carrillo, la selección peruana consigue un empate en Asunción y para los guaraníes anotó Ángel Romero un doblete.

La Selección Peruana debutó en las Eliminatorias a Qatar 2022 con un punto en condición de visitante al empatar 2-2 con Paraguaya en el estadio Defensores del Chaco de Asunción. La bicolor da un buen paso inicial en su carrera clasificatoria y espera al Brasil de Neymar el próximo martes en Lima por el segundo partido de esta fecha doble.

La figura del encuentro fue André Carrillo. El jugador del Al Hilal marcó doblete que fue clave para el resultado. De perfecta volea abrió la cuenta, a los 51 minutos, mientras que a los 84′ decretó el empate con una estupenda palomita, pues los guaraníes habían remontado con dos tantos del delantero Ángel Romero.

La Selección Peruana adoleció de las pelotas paradas. Por ese medio llegó los goles de los locales. Será una tarea para el técnico Ricardo Gareca con miras al siguiente compromiso ante el poderoso ‘Scratch’, en el Estadio Nacional de Lima.

El Perú marcó un buen comienzo de las Eliminatorias a Qatar 2022 y ampliando a 7 el invicto ante con rival siempre complicado como Paraguay.

RESUMEN DEL PARTIDO

PREVIA

EN VIVO | EN DIRECTO desde el estadio Defensores del Chaco. Conoce los horarios y canales de TV para ver la transmisión minuto a minuto entre Perú vs. Paraguay por Eliminatorias Qatar 2022. La Selección Peruana debuta y va en busca de su primer triunfo.

La Selección Peruana de la mano de Ricardo Gareca ya se ha enfrentado en cinco ocasiones a la Selección Paraguaya y ha salido victoriosa, por lo que se espera que en esta ocasión también consiga un resultado positivo. El ‘Tigre’ no ha confirmado si Jefferson Farfán estará desde el arranque.

Canales de transmisión EN VIVO: Perú vs. Paraguay

Perú vs. Paraguay juegan este jueves 8 de octubre por la fecha 1 de las Eliminatorias Qatar 2022 en el estadio Defensores del Choque de Asunción, Paraguay. La transmisión del partido EN VIVO se podrá disfrutar a través de la señal de América TV, Latina y Movistar Deportes. La bicolor dirigida por Ricardo Gareca llega a su debut con bajas importantes como las de Paolo Guerrero y Edison Flores.

Perú vs. Paraguay: horarios en el mundo

– Perú 5:30 p.m.
– Ecuador 5:30 p.m.
– Uruguay 7:30 p.m.
– Argentina 7:30 p.m.
– Colombia 5:30 p.m.
– Paraguay 7:30 p.m.
– Chile 7:30 p.m.
– Estados Unidos (Miami) 6:30 p.m.
– Estados Unidos (Los Ángeles) 3:30 p.m.
– Brasil 7:30 p.m.
– México 5:30 p.m.
– España (Viernes) 12:30 a.m.

Perú vs. Paraguay: posibles alineaciones

Selección Peruana:

Pedro Gallese; Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Luis Abram, Miguel Trauco; Renato Tapia, Pedro Aquino, Yoshimar Yotún; Christian Cueva, André Carrillo y Raúl Ruidíaz.

Selección Paraguaya:

Junior Fernández; Alberto Espínola, Gustavo Gómez, Junior Alonso, Blas Riveros; Mathias Villasanti, Richard Sánchez, Andres Cubas, Gastón Giménez; Miguel Almirón; Raúl Bobadilla.

Lugar: Estadio Defensores del Chaco