Perú vs. Argentina: fecha. hora y canal - Delatribuna.com
Perú vs. Argentina: fecha, día, hora y canal por Eliminatorías rumbo a Qatar 2022

¿Cuándo juega Perú vs. Argentina? Conoce los horarios y los canales para ver el partido EN DIRECTO por la cuarta fecha de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022 desde el Estadio Nacional.

Luego de la derrota ante Chile en Santiago, la selección peruana se alista para afrontar a Argentina en el Estadio Nacional de Lima por la cuarta fecha de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022. Es hora de replantear lo hecho por la bicolor y enfocarse en el duelo de hoy.

Se espera que Ricardo Gareca plantee un equipo más ofensivo, tomando en cuenta que Gianluca Lapadula se perfila como una pieza importante en el ataque. el ‘Tigre’ no podrá contar con Renato Tapia y Christofer Gonzales para este partido por acumulación de tarjetas amarillas.

¿Cuándo y a qué hora juega Perú vs. Argentina?

Perú y Argentina chocan en duelo hoy martes, 17 de noviembre. El partido por la cuarta fecha de las Eliminatorias tendrá lugar en el Estadio Nacional desde las 7:30 p.m. (hora peruana), 9:30 p.m. (Argentina).

¿Cómo ver el Perú vs. Argentina EN VIVO?

El duelo entre Perú y Argentina será transmitido EN DIRECTO por Movistar Deportes y Latina en Perú. Para los aficionados de Argentina lo podrán ver a través de la señal de TV Pública y TyC Sports.

Perú vs. Argentina: horarios por país

Estados Unidos (Los Ángeles) – 4:30 p.m.
México – 6:30 p.m.
Perú – 7:30 p.m.
Ecuador – 7:30 p.m.
Colombia – 7:30 p.m.
Panamá – 7:30 p.m.
Estados Unidos (Miami, Nueva York) – 7:30 p.m.
Venezuela – 8:30 p.m.
Bolivia – 8:30 p.m.
República – Dominicana 8:30 p.m.
Argentina – 9:30 p.m.
Paraguay – 9:30 p.m.
Brasil – 9:30 p.m.
Chile – 9:30 p.m.
Uruguay – 9:30 p.m.
España (al día siguiente) – 1:30 a.m.
Francia (al día siguiente) – 1:30 a.m.
Italia (al día siguiente) -1:30 a.m.