Bayer Munich vs Tigres UANL - Mundial de Clubes
Bayer Munich vs Tigres UANL - Mundial de Clubes: día, hora y canales

La competición internacional del Mundial de Clubes organizada por la FIFA llegó a su fin. Bayern Munich venció en duelo histórico a Tigres UANL. A los 59′ minutos del primer tiempo, Benjamin Pavard anotó el gol para el triunfo del equipo bávaro.

La previa

El conjunto mexicano, chocará con Los bávaros, máximos exponentes de Alemania en un encuentro con pronóstico reservado.

El actual campeón de la Champions League, que dejó en el camino al Ah-Ahly se medirá al equipo de Nuevo León, que dio la sorpresa al eliminar al Palmeiras, campeón de la Copa Libertadores.

Final Mundial de Clubes: ¿Cuándo y a qué hora juegan Tigres vs Bayern Munich?

El duelo entre ambas escuadras es este jueves 11 de febrero de 2021. La hora pactada es a las 12:00 horas (horario de México) en el Estadio Qatar Foundation.

Tigres UANL vs. Bayern Munich: ¿Cómo y dónde ver EN VIVO la Gran Final?

El partido será transmitido EN DIRECTO por Fox Sports para México, FOX Deportes en Estados Unidos y TNT Sports en Chile y Argentina. De La Tribuna de contará todos los detalles del partido minuto a minuto.

Tigres vs. Bayern Munich: horarios de países en el mundo


México – 12:00 p.m.

Perú, Ecuador y Colombia – 1:00 horas

Bolivia y Venezuela – 2:00 horas

Chile, Argentina, Paraguay, Uruguay y Brasil – 3:00 horas

España – 7:00 horas

VER ONLINE |  Tigres y la poderosa escuadra del Bayern Munich acapararán la atención del mundo al chocar en EN VIVO Y EN DIRECTO por la Final del Mundial de Clubes. Transmisión por TNT Sports, TUDN, DirecTV, DAZN y bein Sports desde la 12:00 horas de México.