19.5 C
New York
viernes, mayo 20, 2022

Dónde ver el Sorteo del Mundial Qatar 2022: horarios y canales de transmisión para ver EN DIRECTO el evento de la FIFA desde Doha

VER EN VIVO desde el Centro de Exposiciones y Congreso de Doha, el sorteo del Mundial Qatar 2022 vía DIRECTV, Latina, TyC Sports y YouTube ONLINE TV con horarios e incidencias desde Medio Oriente.

El planeta entero se paraliza, el sorteo atrae la atención hacia Qatar, donde tendrá lugar la conformación de los bombos de la Copa del Mundo, la competición más emblemática y más esperada de este deporte.

La clasificación la lidera Bélgica (1.828,45 puntos), seguido de Brasil (1.823,42), Francia (1.786,15), Argentina (1.766,99) Inglaterra (1.755,52) e Italia (1.740,77), con España en séptimo lugar (1.704,75) delante de Portugal (1.066,25).

¿Cómo es el procedimiento del Sorteo?

El procedimiento aprobado por la Comisión Organizadora de Competiciones de la FIFA señala que las Selecciones ya clasificadas se deben agrupar en cuatro bombos. Catar, como país anfitrión, será uno de los cabezas de serie, en el bombo 1, al que se irán sumando las otras siete selecciones mejor clasificadas.

¿Cuándo es el sorteo Mundial 2022?

Este viernes 1 de abril se llevará a cabo en Doha, capital de Qatar, el sorteo de la fase de grupos de la Copa del Mundo. Evento de la FIFA que mantendrá expectante a millones de aficionados al fútbol.

¿A qué hora es el sorteo del Mundial?

Sorteo del Mundial Qatar 2022: horarios en el mundo

Perú: 11:00 a.m.
Uruguay: 1:00 p.m.
Colombia: 11:00 a.m.
Ecuador: 11:00 a.m.
Chile: 1:00 p.m.
México: 10:00 a.m.
Bolivia: 12:00 a.m.
Venezuela: 12:00 a.m.
Argentina: 1:00 p.m.
España: 5:00 pm.
Estados Unidos (Los Ángeles): 9:00 a.m.
Estados Unidos (Nueva York): 12:00 p.m.

¿Dónde ver sorteo del Mundial Qatar 2022?

Los canales de transmisión del evento son DIRECTV Sports para varios países de América Latina, Latina TV (2 y 702) para Perú, Teledeporte y RTVE Play para España.

¿Qué equipos ya están en Qatar 2022?

  1. Alemania
  2. Arabia Saudita
  3. Argentina
  4. Bélgica
  5. Brasil
  6. Camerún
  7. Canadá
  8. Corea del Sur
  9. Croacia
  10. Dinamarca
  11. Ecuador
  12. España
  13. Francia
  14. Ghana
  15. Inglaterra
  16. Irán
  17. Japón
  18. Marruecos
  19. Países Bajos
  20. Portugal
  21. Polonia
  22. Qatar
  23. Senegal
  24. Serbia
  25. Suiza
  26. Túnez
  27. Uruguay