Real Madrid vs Barcelona por LaLiga Santander
Real Madrid vs Barcelona: Cúando y a qué hora juegan por LaLiga Santander | Foto: El Diario NY

Real Madrid vs. Barcelona por la jornada 30. El Barça con Lionel Messi no pudo doblegar al cuadro merengue y terminó perdiendo, el Real Madrid sigue su camino en la lucha por el título de LaLiga Santander.

Se avecina tremendo duelo de titanes, otra edición del ansiado Clásico español entre Real Madrid vs. FC Barcelona, evento que tiene mucha expectativa del aficionado de todo el mundo, por lo que representan ambos clubes a nivel internacional. El partido es decisivo, ya que el ganador pasará a la recta final para luchar por el título frente al Atlético de Madrid.

¿Cuándo y a qué hora juegan Real Madrid vs. Barcelona por LaLiga Santander 2020-2021?

El tan esperado encuentro entre Real Madrid vs. Barcelona esta programado para este sábado 10 de abril a partir de las 9:00 p.m. (horario local de España) y desde las 2:00 p.m. (hora peruana) por la fecha 30 de LaLiga Santander en el Estadio Alfredo Di Stefano.

Barcelona vs Real Madrid: ¿a qué hora se juega el Clásico Español?

Horarios en el mundo:

Argentina, Brasil, Uruguay, Chile y Paraguay: 16:00 horas
Bolivia y Venezuela: 15:00 horas
Perú, Colombia y Ecuador: 14:00 horas
Estados Unidos (Miami): 14:00 horas
México: 13:00 horas
España: 21:00 horas

¿En qué canales ver el partido entre Real Madrid vs Barcelona?

Canales de TV


ESPN 2: Perú, Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Uruguay, Bolivia y Venezuela.

SKY HD: México y Panamá

Movistar LaLiga: España