14.1 C
New York
miércoles, diciembre 7, 2022

Con gol de Mbappé PSG venció al Real Madrid por Octavos de final de la Champions League

Kylian Mbappé fue el héroe en los descuentos para que el PSG venciera al Real Madrid en el Parque de los Príncipes por el partido de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League.

Goles

Kylian Mbappé 90+4′

la Previa

Los parisinos («les rouge-et-bleu») liderados en el ataque por Messi y Mbappé llegan a este partido tras quedar en segundo lugar del Grupo A. En su último encuentro en la Champions, logró una victoria contundente por 4-1 sobre el Club Brujas en condición de local.

El equipo Merengue, con Benzema a la cabeza, viene de terminar en el primer puesto del Grupo D. Su último duelo lo ganó por 2-0 al Inter de Italia en casa.

¿Cuándo y a qué hora juegan PSG vs Real Madrid?

El duelo entre PSG y Real Madrid esta programado para hoy 15 de febrero de 2022 a las 14:00 horas (horario de México) y 15:00 horas (horario peruano).

Horarios por países

México: Hoy, 14:00
Perú: Hoy, 15:00
Ecuador: Hoy, 15:00
Colombia: Hoy, 15:00
Bolivia: Hoy, 16:00
Venezuela: Hoy, 16:00
Chile: Hoy, 16:00
Argentina: Hoy, 16:00
Uruguay: Hoy, 16:00
España: Hoy, 21:00 (Madrid, Barcelona, Sevilla)
Estados Unidos: Hoy, 15:00 (Washington D.C., Miami)
Estados Unidos: Hoy, 12:00 (Ángeles, california, San Francisco)

PSG vs Real Madrid: ¿Dónde se juega?

La sede para el partido por octavos de Champions League será en el Estadio Parqué de los Príncipes, situado al oeste de la ciudad de París, en Francia.

¿Dónde puedo ver el partido de PSG vs Real Madrid?

Los canales de TV que transmiten EN VIVO y EN DIRECTO el partido entre Real Madrid vs. PSG por Champions League son: ESPN, STAR Plus, HBO MAX, TNT, CBS, Univisión y Movistar.

Estadio Parque de los Príncipes