Perú vs. Colombia por Eliminatorias Qatar 2022
Perú vs. Colombia por Eliminatorias rumbo a Qatar 2022

Perú vs. Colombia en el Estadio Nacional por la jornada 7 de Eliminatorias rumbo a Qatar 2022. Transmisión ONLINE EN DIRECTO vía Movistar DeportesLatina y Caracol TV.

Goles

Yerry Mina 40′

Mateus Uribe 49′

Luis Fernando Díaz 55′

La Previa

La ‘Bicolor’ buscará sumar su primera victoria para escalar posiciones y salir del fondo en la tabla, ante un rival complicado que viene con la mismo objetivo de sumar puntos.

Este jueves a las 9:00 p.m. (hora peruana) Perú y Colombia se enfrentan por la séptima fecha de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022. La ‘bicolor’, dirigida por Ricardo Gareca, necesita la victoria para levantar la mala racha de partidos anteriores. Asimismo los ‘cafeteros’ no han tenido buenos resultados cayendo derrotados en sus dos últimos encuentros, por lo que buscarán hacerse de la victoria.

La Selección Peruana se encuentra en una ubicación complicada en la tabla de posiciones, solo ha sumado un punto y necesita conseguir victorias para salir del fondo de la tabla y soñar con la Clasificación.

Perú vs Colombia: ¿Cómo y dónde ver el duelo EN DIRECTO?

El duelo entre Perú vs. Colombia se podrá disfrutar EN VIVO A través de las señales de Movistar DeportesLatina y Caracol TV.

Perú vs. Colombia: horarios y canales del partido

Perú: 21:00 horas / Movistar Deportes y Latina
Ecuador: 21:00 horas / El Canal del Fútbol
Colombia: 21:00 horas / Caracol TV
México: 21:00 horas / SKY Sports
Venezuela: 22:00 horas
Paraguay: 22:00 horas
Argentina: 23:00 horas / TV Pública
Uruguay: 23:00 horas
Brasil: 23:00 horas
Chile: 22:00 horas / TNT Sports
Estados Unidos (Florida): 22:00 horas

Selección Peruana: 10 datos curiosos de Perú en los mundiales

Perú vs. Colombia: posibles alineaciones

Selección Peruana:

Pedro Gallese; Luis Advíncula, Luis Abram, Miguel Araujo, Miguel Trauco; Renato Tapia, Pedro Aquino, Yoshimar Yotún, Christian Cueva, André Carrillo; Paolo Guerrero.

Selección Colombia:

David Ospina; Stefan Medina, Yerry Mina, Davinson Sánchez, Willaim Tesillo; Juan Cuadrado, Wilmar Barrios, Mateus Uribe, Luis Díaz; Duván Zapata y Luis Muriel.

Tabla de Posiciones actualizada – Clasificatorias rumbo a Qatar 2022

PAÍS
PJ
GF
GC
DG
PUNTOS
Brasil
5
14
2
12
15
Argentina
5
7
3
4
11
Ecuador
6
14
10
4
9
Uruguay
5
7
7
0
7
Colombia
5
9
11
-2
7
Paraguay
5
6
5
1
7
Chile
5
7
7
0
5
Bolivia
5
8
13
-5
4
Venezuela
5
3
9
-6
3
Perú
6
6
14
-8
4