24.6 C
New York
domingo, julio 3, 2022

Con goles de Diego Valdés, Salvador Reyes y Bruno Valdez América le volteó el partido a Santos en el Estadio Corona

Rompieron la mala racha. América remontó en un par de ocasiones y consiguió su primer triunfo del Clausura al imponerse 3-2 sobre Santos Laguna.

Goles

Bruno Valdez 10′

Diego Valdés 13′

Dória 41′

Salvador Reyes Chávez 45+1′

Bruno Valdez 57′

La Previa

El encuentro entre Santos Laguna y América es garantía de un buen espectáculo, más aún con la complicada situación de ambos en la tabla de posiciones y la deuda futbolística que tienen con la afición. Sin lugar a dudas será un encuentro de alto voltaje para el deleite de los espectadores y los hinchas.

Según las estadísticas, de los 51 partidos disputados entre ambos equipos, el Club América saca ventaja con 26 partidos ganados, mientras que el Santos Laguna solo tiene 13 partidos con victoria, el resto de encuentros resultaron empatados.

Santos Laguna vs América: ¿Cuándo y a qué hora juegan?

El duelo correspondiente a la Jornada 5 del Clausura 2022 de la Liga MX se jugará este sábado 12 de febrero a las 21:00 horas (horario del centro de México) en el Estadio Corona ubicado en Territorio Santos Modelo.

Horarios por país:

  • México: 21:00 horas CDMX
  • Estados Unidos: 22:00 ET / 19:00 PT
  • Perú: 22:00 horas
  • Argentina: 0:00 horas (domingo)
  • Colombia: 22:00 horas
  • Chile:24:00 horas
  • Ecuador: 22:00 horas
  • Uruguay: 0:00 horas (domingo)

Santos Laguna vs América: ¿Dónde y cómo VER EN VIVO?

Canales de TV: El partido se transmitirá EN DIRECTO para México a través de la señal de TUDN y para Estados Unidos por FOX Sports 2 y FOX Deportes.