14.1 C
New York
miércoles, diciembre 7, 2022

Con expulsión de Diogo de Oliveira Barbosa, Pumas y América empataron en el clásico capitalino por la Liga MX Clausura 2022

Con un hombre menos en la cancha de juego, tras expulsión de Diogo de Oliveira Barbosa, Pumas y América empataron a cero goles por la jornada 7 del clausura 2022 de la Liga MX.

Expulsados

Diogo de Oliveira Barbosa 81′

La previa

América, uno de los clubes más populares del futbol mexicano tendrá otra dura prueba frente al Pumas en calidad de visita. Los Azulcremas se encuentran en una situación complicada tras su derrota frente al Pachuca, lo que lo ubica en los últimos lugares de la tabla de posiciones de la Liga MX.

Por su parte, los Auriazules​ vienen de lograr un empate de visita frente al Atlas. El equipo dirigido por Andres Lillini se encuentra motivado y buscarán seguir sumando (a solo 4 puntos del puntero) para escalar en la tabla general de posiciones.

Pumas vs América: ¿Cuándo y a qué hora juegan?

El duelo correspondiente a la Jornada 7 del Clausura 2022 de la Liga MX se jugará este sábado 26 de febrero a las 21:00 horas (horario del centro de México) en el Estadio Olímpico Universitario perteneciente a la Universidad Nacional Autónoma de México.

Horarios por país

  • México: 21:00 horas CDMX
  • Estados Unidos: 22:00 ET / 19:00 PT
  • Perú: 22:00 horas
  • Argentina: 0:00 horas (domingo)
  • Colombia: 22:00 horas
  • Chile:24:00 horas
  • Ecuador: 22:00 horas
  • Uruguay: 0:00 horas (domingo)

Pumas vs América: ¿Dónde y cómo VER EN VIVO?

Canales de TV: El partido se transmitirá EN DIRECTO para México a través de la señal de Canal Cinco y TUDN y para Estados Unidos por FOX Sports y TUDN USA.

Lugar:

Estadio Olímpico Universitario, Coyoacán, Ciudad de México