Cruz Azul campeón de la Liga MX 2021
Cruz Azul campeón de la Liga MX 2021 | Foto: Marca

Juan Reynoso con Cruz Azul se corona campeón 2021 de Liga MX gracias a Jonathan Rodríguez, quien marcó el gol del título para Cruz Azul tras pase de mediocentro peruano Yotún.

La Previa

En el partido de ida Cruz Azul venció 1-0 a Santos Laguna. El equipo de Juan Reynoso se aseguró la primera final de la Liga MX y este domingo tiene grandes chances de llevarse el título del fútbol mexicano.

Cruz Azul viene de eliminar al Pachuca en las semifinales del fútbol de México. El cuadro dirigido por Juan Reynoso llega a la parte final del torneo luego de un partido complicado, empatando cero a cero en el partido de ida, y en la vuelta, la ‘máquina’ pudo imponerse por un ajustado 1-0 gracias al gol de Santiago Giménez a los 51 minutos.

Santos Laguna hizo lo propio ante Puebla. En el primer partido sentenciaron con un contundente 3-0, mientras que en el segundo partido de vuelta perdieron por la mínima diferencia tras el gol anotado por Santiago Ormeño.

Ambas escuadras se juegan todo en la cancha para definir al campeón del Clausura de Guardianes 2021.

Cruz Azul vs Santos Laguna: ¿cuándo y a qué hora juegan la Liga MX?

Cruz Azul vs. Santos Laguna se jugará el próximo domingo 30 de mayo a las 20:15 horas de México en el estadio Azteca. El resultado define al campeón 2021 de la Liga MX.

Cruz Azul vs. Santos Laguna: cómo ver EN VIVO?

El partido entre Cruz Azul vs. Santos Laguna será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por TUDN.

Cruz Azul vs Santos Laguna: Horarios por país

Argentina, Uruguay, Brasil: 22:15
Chile, Venezuela, Paraguay, Bolivia: 21:15
Perú, Colombia, Ecuador, México: 20:15 horas
Estados Unidos: 18:00 horas PT / 21:00 horas ET