14.1 C
New York
miércoles, diciembre 7, 2022

Con goles de Giménez y Aguirre Necaxa venció 2-1 a Cruz Azul por la jornada 5 de la Liga MX

Cruz Azul empezó ganando el encuentro, pero no supo mantener la ventaja del primer tiempo y el empate cerca de los 90 minutos. En los descuentos, Necaxa dio la estocada final y terminó ganando el partido correspondiente a la Jornada 5 de la Liga MX Clausura 2022.

Goles:

Juan Escobar Chena 34′

Milton Giménez 84′

Rodrigo Aguirre 90+5′

La Previa

La Máquina Celeste va por el primer lugar del torneo y así consolidarse en la tabla de posiciones. Aunque la competencia esta reñida, Los dirigidos por Juan Reynoso siguen imparables y no se puede dar el lujo de dar un paso en falso.

Mientras Los Celestes siguen invictos, El Campeonísimo​ muestra un juego irregular. La jornada anterior no encontraba la brújula del juego y terminó perdiendo de local. Su objetivo será seguir sumando para alejarse del fondo de la tabla.

Cruz Azul vs Necaxa: ¿Cuándo y a qué hora juegan?

El choque de ambas escuadras correspondiente a la Jornada 5 del Clausura 2022 de la Liga MX se jugará este sábado 12 de febrero a las 20:00 horas (horario del centro de México) en el Estadio Azteca en Ciudad de México.

Horarios por país:

  • México: 20:00 horas CDMX
  • Estados Unidos: 21:00 ET / 19:00 PT
  • Perú: 21:00 horas
  • Argentina: 23:00 horas
  • Colombia: 21:00 horas
  • Chile:23:00 horas
  • Ecuador: 21:00 horas
  • Uruguay: 23:00 horas

Santos Laguna vs América: ¿Dónde y cómo VER EN VIVO?

Canales de TV: El partido de fútbol se transmitirá EN DIRECTO para México a través de la señal de TUDN.