18.7 C
New York
miércoles, septiembre 28, 2022

Clásico sin goles: Chivas y América empataron por la Jornada 10 de la Liga MX

Chivas y América empataron sin goles en el Estadio Akron, un partido para el olvido denominado ‘Clásico sin Colores’.

Previa

Se juega una nueva edición del Clásico de Clásicos entre Chivas y América. El Club Deportivo Guadalajara recibe en el Estadio Akron a las Águilas del América; después de los acontecimientos suscitados en Querétaro, ambos clubes acordaron firmemente liderar una iniciativa para erradicar la violencia a la cual denominaron ‘Clásico sin colores’.

¿A qué hora juega Chivas vs América por la jornada 10 de la Liga MX?

El partido entre ambas escuadras está programado para hoy 12 de marzo de 2022 a las 23:00 horas de México.

Chivas vs América: Horarios del partido 2022

Conoce los horarios en tu país para disfrutar del partido EN DIRECTO:

México: 21:00
Estados Unidos (Miami, Nueva York): 22:00
Perú: 22:00
Colombia: 22:00
Ecuador: 22:00
Venezuela: 23:00
Bolivia: 23:00
Argentina: 12:00 a.m. (domingo 13 de marzo)
Chile: 12:00 a.m. (domingo 13 de marzo)
Uruguay: 12:00 a.m. (domingo 13 de marzo)
Paraguay: 12:00 a.m. (domingo 13 de marzo)
Brasil: 12:00 a.m. (domingo 13 de marzo)
España: 4:00 a.m. (domingo 13 de marzo)

Chivas vs América: ¿Dónde verlo EN VIVO?

El choque entre Chivas y América se podrá ver EN DIRECTO en México a través de la señal de Chivas TV, TUDN y TV Azteca.

Chivas: Alineaciones probables


Raúl Gudiño (P); Luis Olivas, Hiram Mier, Miguel Ponce, Cristian Calderón; Isaac Brizuela (c), Jesús Angulo, Fernando Beltrán, Sergio Flores; Roberto Alvarado y José Juan Macías.

América: Alineaciones probables


Guillermo Ochoa (c) (P); Jorge Sánchez, Bruno Valdez, Jordan Silva, Miguel Layún, Álvaro Fidalgo, Salvador Reyes, Santiago Naveda, Henry Martín, Federico Viñas y Roger Martínez.

Lugar del partido: Estadio Akron