5.4 C
New York
viernes, enero 27, 2023

Ecuador perdió con Senegal y quedó eliminado del Mundial Qatar 2022

Con Goles de Ismaïla Sarr y Kalidou Koulibaly Senegal se impuso a Ecuador y Clasificó a la siguiente fase del Mundial Qatar 2022

Goles

Moisés Caicedo 67′

Ismaïla Sarr 44′

Kalidou Koulibaly 70′

La previa del partido

‘La Tri’ llega a este partido con tranquilidad, luego de ganarle al anfitrión en el primer partido y empatar a Países Bajos.

Por su lado, Senegal quiere asegurar su clasificación y buscará sorprender en la tabla de posiciones del Grupo A.

Ecuador ha participado en tres ediciones de la Copa Mundial de Fútbol. La primera aparición de Ecuador en un Mundial fue en la Copa Mundial de Fútbol de 2002 en Corea del Sur y Japón. En aquella oportunidad Ecuador terminó en el puesto 25 entre los 32 países participantes. En la Copa Mundial de 2006, Ecuador se clasificó nuevamente y alcanzó el puesto 14.

La tercera participación de Ecuador en un Mundial fue en la Copa Mundial de 2010 en Sudáfrica. Esta vez Ecuador llegó a la fase de cuartos de final, donde fue eliminado por Inglaterra. ‘La Tricolor’ ha demostrado su buen fútbol y puede dar la sorpresa en Qatar 2022.

¿Cuándo y a qué hora juega Ecuador vs Senegal?

Fase de grupos Qatar 2022 – Grupo A: ‘La Tri’ juega ante ‘Los Leones de Teranga‘ este martes 29 de noviembre a las 9:00 a.m. horas (horario de México).

¿Dónde ver el partido Ecuador vs Senegal en vivo?

horarios por pais y canales de transmisión:

  • Argentina: 12:00 TV Pública, TyC Sports
  • Brasil: 12:00 TV Globo
  • Bolivia: 11:00 Unitel, Red UNO, Tigo Sports
  • Colombia: 10:00 Caracol, Canal RCN, DirecTV Sports
  • Chile: 12:00 Canal 13, TVN, DirecTV Sports
  • Ecuador: 10:00 ECDF, DIRECTV Sports
  • Perú: 10:00 Latina, DIRECTV Sports
  • Paraguay: 11:00 Tigo Sports, Telefuturo, SNT
  • Uruguay: 12:00 ANTEL, DirecTV Sports
  • Venezuela: 11:00 Televen
  • México: 10:00 Televisa, TV Azteca
  • España: 16:00 TVE, Teledeporte
  • Estados Unidos: (WA) 11:00 FOX Sports

¿Dónde juegan Ecuador vs Senegal?

El partido por fase de grupos entre Ecuador y Senegal tendrá como escenario el Estadio Internacional Jalifa.

¿Dónde ver online Ecuador vs Senegal?

Si quieres ver el partido entre Ecuador vs. Senegal de manera online vía streaming lo puedes hacer vía HBO GO, FOX APP, TNT GO, Space GO, DIRECTV Sports, ESPN Play.