5.4 C
New York
viernes, enero 27, 2023

Argentina campeón de Qatar 2022

La mejor final del Mundial de fútbol. La selección de Argentina se coronó campeón tras derrotar por penales a Francia. Una final de infarto, catalogada como una de la mejores de la historia.

¿Quién es campeón de Qatar 2022?

Argentina se coronó campeón de la Copa del Mundo de Qatar 2022

Goles

Lionel Messi 23′ (P), 108′

Ángel Di María 36′

Kylian Mbappé 80′ (P), 81′, 118′ (P)

¿Quién tiene posibilidades de ganar el Mundial 2022?

La probabilidad de victoria en los 90 minutos de juego y de coronarse como campeón de la Copa del Mundo lo tiene Francia.

Datos estadísticos

Argentina: 34%

Francia: 35%

Tiempo extra: 31%

¿Qué día será la final del Mundial 2022?

Final de la Copa del Mundo: El partido entre Argentina vs Francia se llevará a cabo el domingo 18 de diciembre a las 10:00 a.m. (hora de Perú) y 9:00 a.m. (hora de México).

¿Dónde ver el partido entre Argentina vs Francia?

horarios por país y canales de transmisión por TV:

El partido entre Argentina y Francia se podrá disfrutar por señal abierta de televisión a través de los siguientes canales:

Perú (Lima) – 10:00 am | Latina, DirecTV Sports y DirecTV Go
Ecuador (Quito) – 10:00 am | Teleamazonas, El Canal del Fútbol (ECDF) y DirecTV Sports
Colombia (Bogotá) – 10:00 am | GOL Caracol, Canal RCN, DirecTV Sports
Argentina (Buenos Aires) – 12:00 pm | TyC Sports, DirecTV Sports y Televisión Pública
Brasil (Brasilia) – 12:00 pm | TV Globo
Uruguay (Montevideo) – 12:00 pm | Canal 4, Canal 10, Teledoce, DirecTV Sports, ANTEL, Dexary, TyC Sports
Bolivia (La Paz) – 11:00 am | Unitel, Red UNO y Tigo Sports
Chile (Santiago) – 12:00 pm | Canal 13, TVN y DirecTV Sports
Venezuela (Caracas) – 11:00 am | Televen, IVC y DirecTV Sports
Paraguay (Asunción) – 11:00 am | Telefuturo, SNT y Tigo Sports
México (Ciudad de México) – 9:00 am | Televisa Univision, TUDN, TV Azteca, Vix, Sky Sports)
Estados Unidos (Washington D. C., Miami) – 10:00 am | Fox, Fox Sports 1, Telemundo, Univision, Vix)
Costa Rica (San José) – 9:00 am | Teletica
España (Barcelona, Madrid) – 4:00 pm GOL Mundial, TVE La 1

¿Dónde se juega la final de Qatar 2022?

El partido por la final de la Copa Mundial de Fútbol entre Argentina y Francia tendrá como escenario el majestuoso Estadio Lusail, Catar, cuya capacidad es de 88.966 espectadores.

¿Dónde ver online vía streaming la final entre Argentina vs Francia?

Si quieres disfrutar de la final entre Argentina y Francia de manera online vía streaming lo puedes hacer vía DirecTV Go, TyC Sports Play, Flow o Telecentro Play, Movistar Plus+, LaLigaSportTV y LaLiga TV Bar.