Palmeiras vs Santos por la Final de Copa Libertadores
VER EN DIRECTO | Palmeiras vs Santos por la Final de Copa Libertadores

Palmeiras vs. Santos juegan hoy la gran final de la Copa Libertadores en el Estadio Maracaná de Río de Janeiro. Conoce la hora y lo canales de TV para ver el partido EN DIRECTO .

La final será protagonizada por dos clubes brasileños, luego de eliminar a los grandes favoritos del certamen como River Plate y Boca Juniors. Es la primera vez que Palmeiras y Santos se enfrentan en una final de Copa Libertadores, lo que hace inédito y atractivo este encuentro.

Neymar y Pelé envían mensaje de aliento al Santos de cara a la final de la Copa Libertadores

Palmeiras y Santos en busca de la Gloria Eterna. El clásico, por segunda vez en la historia de la competición, se definirá en un solo partido. Además, debido a la pandemia provocada por el nuevo coronavirus COVID-19, la gran final de la Copa Libertadores no contará con la presencia de aficionados.

El ganador de la Copa Libertadores 2020 se embolsará un premio inédito de 15 millones de dólares, mientras el subcampeón 6 millones, anunció la Conmebol.

Palmeiras vs. Santos: cuándo y a qué hora juegan

El duelo entre ambas escuadras será este sábado 30 de enero en el mítico Estadio Maracaná de Río de Janeiro. La hora pactada es 3:00 p.m. (hora peruana).

Horarios en el mundo

Argentina, Brasil, Uruguay, Chile y Paraguay: 17:00 horas

Bolivia y Venezuela: 16:00 horas

Colombia y Ecuador: 15:00 horas

Estados Unidos (Miami): 15:00 horas

México: 14:00 horas

España: 21:00 horas

Palmeiras vs. Santos: Canales de transmisión

La final del torneo continental tendrá lugar en más de 200 países. El partido será transmitido EN VIVO por la señal de ESPN 2 y Facebook Watch de la Conmebol Libertadores. En Brasil, podrás seguir la transmisión EN DIRECTO por SBT y FOX Sports.

Alineaciones probables:


Sociedade Esportiva Palmeiras: Weverton; Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Luan, Matías Viña; Gabriel Menino, Zé Rafael, Danilo, Raphael Veiga; Luiz Adriano, Rony.

Santos Futebol Clube: John; Pará, Lucas Veríssimo, Luan Peres, Felipe Jonatan; Lucas Braga, Alison, Diego Pituca, Marinho; Yeferson Soteldo, Kaio Jorge