19.5 C
New York
viernes, mayo 20, 2022

Sporting Cristal perdió ante Flamengo en su debut en Copa Libertadores 2022

En el Estadio Nacional de Lima, los dirigidos por Roberto Mosquera no pudieron doblegar a la escuadra del Flamengo y terminaron perdiendo de local.

Goles

Bruno Henrique Pinto 22′

Matheuzinho 87′

La previa

Sporting Cristal debuta en la Copa Libertadores luego de golear por 4-1 a la Universidad San Martín por la fecha 8 del Torneo Apertura en la Liga 1 Betsson. El equipo de Roberto Mosquera tiene al equipo completo y motivado para lograr un buen resultado.

Flamengo, dirigido por Paulo Sousa, llega a Lima para enfrentar al Sporting Cristal luego de igualar 1-1 ante Fluminense por el Torneo Carioca de Brasil.

Datos del partido:

Copa Libertadores

Fase de grupos – Grupo H – Jornada 1 de 6

Sporting Cristal (Perú) vs Flamengo (Brasil)

Estadio Nacional del Perú

Hora: 19:30

¿Cuándo y a qué hora juega Sporting Cristal vs Flamengo?

Fase de grupos de la Copa Libertadores: El partido entre Sporting Cristal y Flamengo se juega el próximo martes 5 de abril a las 19:30 horas (horario de Perú) en el Estadio Nacional del Perú (Estadio José Díaz).

Sporting Cristal vs Flamengo: Horarios en el mundo

México: 6:30 p.m.
Perú: 7:30 p.m.
Ecuador: 7:30 p.m.
Colombia: 7:30 p.m.
Bolivia: 8:30 p.m.
Venezuela: 8:30 p.m.
Argentina: 9:30 p.m.
Uruguay: 9:30 p.m.
Chile: 9:30 p.m.
Paraguay: 9:30 p.m.
Brasil: 9:30 p.m.
Estados Unidos (Miami, Florida): 8:30 p.m.
España: 01:30 a.m. (06/04)

¿Cómo y dónde ver EN VIVO el partido entre Sporting Cristal vs Flamengo?

Canales de transmisión: El partido será transmitido en vivo y en directo por la señal internacional de ESPN

Sporting Cristal vs. Flamengo: alineaciones probables

Sporting Cristal:

Alejandro Duarte; Johan Madrid, Gianfranco Chávez, Omar Merlo, Nilson Loyola; Jesús Castillo, Horacio Calcaterra, Christofer Gonzales; Leandro Sosa, Irven Ávila y Percy Liza.

Flamengo:

Hugo; Rodinei, Fabrício, David Luiz, Filipe Luís; Joao Gomes, Andreas, De Arrascaeta; Lazaro, Gabriel Barbosa y Bruno Henrique