River Plate vs Sao Paulo - Copa Libertadores - Delatribuna.com

River Plate ganaba el encuentro, pero la mala fortuna le jugo una mala pasada al equipo de Marcelo Gallardo, quien se va de Brasil con 1 valioso punto tras los dos autogoles de Pérez y Angileri.

Goles:

– Fabricio Angileri 83′

– Julián Álvarez 80′

– Rafael Santos Borré 18′

– Enzo Perez 10′

Partidazo es el que protagonizaron hoy jueves 17 de septiembre River Plate y Sao Paulo. Ambas escuadras son dos clubes importantes con mucha posibilidades de llevarse el trofeo de la Copa Libertadores 2020. El choque tuvo como escenario el estadio Morumbí de Brasil.

El conjunto paulista esta tercero en la clasificación del Grupo D, pero una victoria el día de hoy en el estadio Morumbí puede dejarlo en el primer lugar sacando una ventaja de tres puntos sobre el River, actualmente segundo con tres unidades.

¿Cómo ver EN VIVO el River Plate vs. Sao Paulo?

El partido por la fecha 3 del Grupo D de la Copa Libertadores 2020 se transmite de manera oficial vía ESPN EN VIVO y EN DIRECTO para Perú, México, Argentina, Colombia, Chile y todo Latinoamérica. Para ver la transmisión en España y otras partes del mundo a través de Facebook Watch/Copa Libertadores Oficial.

¿A qué hora juega River Plate vs. Sao Paulo por la Copa Libertadores?


Perú – 5:00 p.m.

México – 5:00 p.m.

Colombia – 5:00 p.m.

Ecuador – 5:00 p.m.

Bolivia – 6:00 p.m.

Paraguay – 6:00 p.m.

Venezuela – 6:00 p.m.

Argentina – 7:00 p.m.

Chile – 7:00 p.m.

Uruguay – 7:00 p.m.

Brasil – 7:00 p.m.

España – 0:00 horas (18 de septiembre)

River Plate vs. Sao Paulo: posibles alineaciones

River Plate (Argentina):

Franco Armani, Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Javier Pinola, Fabrizio Angileri, Enzo Pérez, Julián Álvarez, Ignacio Fernández, Nicolás de la Cruz; Matías Suárez y Rafael Santos Borré.

Sao Paulo (Brasil):

Tiago Volpi; Igor Vinícius, Diego Costa, Léo Pelé, Reinaldo, Tchê Tchê, Gabriel Sara, Igor Gomes, Hernanes, Vítor Bueno y Pablo.

¿Dónde se juega el River Plate vs. Sao Paulo por la Copa Libertadores 2020?

El choque tiene como escenario el Estadio Cícero Pompeu de Toledo, también conocido como Estadio Morumbi, ubicado en la ciudad de São Paulo, Estado del mismo nombre en Brasil.