19.5 C
New York
viernes, mayo 20, 2022

Colo Colo vs River Plate: fecha, día, hora y canales de TV para ver EN DIRECTO el duelo por Copa Libertadores

¿Cómo y dónde ver el Colo Colo vs River Plate? Conoce el día, los horarios de tu país y los canales de transmisión para ver el partido por la TV EN DIRECTO y ONLINE.

Colo Colo y River Plate jugarán un vibrante partido por la jornada 3 de la Copa Libertadores. Ambos clubes lideran la tabla de posiciones del Grupo F, por lo que este encuentro definirá al único líder.

El Cacique, dirigido por Gustavo Quinteros, viene de ganarle a Alianza Lima, y contra River también aprovechará su condición de local para sacar un resultado favorable, aunque esta vez el rival sea mucho más complicado.

El equipo Millonario viene de derrotar cómodamente al club brasileño de Fortaleza. Los dirigidos por Marcelo Gallardo quieren volver a ser protagonistas del certamen y volver a alzar la copa este año.

¿Cuándo y a qué hora juega Colo Colo vs River Plate?

Grupo F: El partido entre Colo Colo vs River Plate se juega el próximo miércoles 27 de abril a las 19:00 horas (horario de Perú).

Colo Colo vs River Plate: horarios en el mundo

México: 6:00 p.m.
Perú: 7:00 p.m.
Ecuador: 7:00 p.m.
Colombia: 7:00 p.m.
Bolivia: 8:00 p.m.
Venezuela: 8:00 p.m.
Argentina: 9:00 p.m.
Uruguay: 9:00 p.m.
Chile: 9:00 p.m.
Paraguay: 9:00 p.m.
Brasil: 9:00 p.m.
Estados Unidos (Miami, Florida): 8:00 p.m.
España: 2:00 a.m. (28/4)

¿Dónde jugarán Colo Colo vs River Plate?

El duelo entre Colo Colo vs River Plate por la jornada 3 de la Copa Libertadores tendrá como escenario el imponente Estadio Monumental de Chile.

¿Dónde y cómo ver el partido Colo Colo vs River Plate EN VIVO?

Canales de transmisión: El partido de ida será transmitido en vivo y en directo por Fox Sports, Movistar Play.

¿Dónde ver online Colo Colo vs River Plate?

Si quieres ver el partido entre Colo Colo vs River Plate de manera online vía streaming lo puedes hacer a través de Star Plus.