15.5 C
New York
sábado, octubre 1, 2022

Alianza Lima igualó 1-1 ante Colo Colo en el Estadio Nacional por Copa Libertadores

La escuadra Cacique adelantó el marcador con gol de Juan Martín Lucero, y los íntimos de la Victoria empataron gracias a la definición de Wilmer Aguirre.

La Previa

Alianza Lima vs Colo Colo disputarán un duelo vibrante por la jornada 4 de la Copa Libertadores. El Cacique, se encuentra en la segunda posición de la tabla de posiciones del Grupo F, por lo que este encuentro aseguraría su clasificación a la siguiente etapa del torneo. Por su parte, Los Blanquiazules se encuentran en el fondo de la tabla con cero puntos.

El Cacique, dirigido por Gustavo Quinteros, viene de una derrota ante River Plate; sin embargo, ya se encuentra clasificado y buscará seguir sumando puntos.

Los Blanquiazules llegan a este encuentro luego de caer ante el equipo brasileño de Fortaleza. Los dirigidos por Carlos Bustos buscan salvar el honor jugando de local.

¿Cuándo y a qué hora juega Alianza Lima vs Colo Colo?

Grupo F: El partido entre Alianza Lima vs Colo Colo se juega el próximo jueves 5 de mayo a las 21:00 horas (horario de Perú).

Alianza Lima vs Colo Colo: horarios en el mundo

México: 9:00 p.m.
Perú: 9:00 p.m.
Ecuador: 9:00 p.m.
Colombia: 9:00 p.m.
Chile: 10:00 p.m.
Bolivia: 10:00 p.m.
Venezuela: 10:00 p.m.
Paraguay: 10:00 p.m.
Estados Unidos (Miami, Florida): 10:00 p.m.
Argentina: 11:00 p.m.
Uruguay: 11:00 p.m.
Brasil: 11:00 p.m.
España: 4:00 a.m. (6/5)

¿Dónde jugarán Alianza Lima vs Colo Colo?

El duelo entre Colo Colo vs Alianza Lima por la jornada 4 de la Copa Libertadores tendrá como escenario el majestuoso Estadio Nacional del Perú.

¿Dónde y cómo ver el partido Alianza Lima vs Colo Colo EN VIVO?

Canales de transmisión: El partido será transmitido en vivo y en directo por Fox SportsESPN.

¿Dónde ver online Alianza Lima vs Colo Colo?

Si quieres ver el partido entre Alianza Lima vs Colo Colo de manera online vía streaming lo puedes hacer a través de Star Plus y Facebook Watch.