19.5 C
New York
viernes, mayo 20, 2022

Chile vs Brasil: fecha, hora y canales de TV para ver EN DIRECTO el partido por Eliminatorias Qatar 2022

La Selección Chile se juega su penúltimo partido ante Brasil, un duelo clave para seguir soñando con la clasificación al Mundial de Qatar 2022. Conoce el día, la hora y los canales de TV para ver el partido EN DIRECTO.

Chile tiene un partido muy complicado ante el líder y ya clasificado a la Copa del Mundo Brasil. La Roja está obligada a llevarse los tres puntos, un empate limitaría sus posibilidades de soñar con Qatar 2022.

Si Chile gana sus dos encuentros podría quedar en quinta posición y tentar su clasificación en el repechaje, ante una selección asiática. Pero las posibilidades se esfuman tratándose de Brasil que no ha perdido ningún partido en esta Eliminatoria.

¿Cuándo juega Chile vs Brasil?

Eliminatorias Copa del Mundo: La Roja se bate en duelo vibrante con la Verde-amarela el próximo jueves 24 de marzo a las 20:30 horas (horario de Chile).

Chile vs. Brasil: horarios en el mundo

Chile: 8:30 p.m.
Brasil: 8:30 p.m.
Perú: 6:30 p.m.
Ecuador: 6:30 p.m.
Colombia: 6:30 p.m.
Bolivia: 7:30 p.m.
Venezuela: 7:30 p.m.
Argentina: 8:30 p.m.
Uruguay: 8:30 p.m.
Paraguay: 8:30 p.m.
México: 5:30 p.m.
Estados Unidos (Miami, Florida): 7:30 p.m.
España: 12:30 a.m. (25/03)

¿Dónde jugarán Chile vs Brasil?


El partido clave para Chile que de perder podría terminar con el sueño de clasificar al Mundial de Qatar 2022 tendrá como escenario el majestuoso Estadio Maracaná ubicado en Brasil.

¿Dónde ver el partido Chile vs Brasil en vivo?


Canales de transmisión: El penúltimo partido de La Roja será transmitido por la señal de TNT Sports y Canal 13.