14.1 C
New York
miércoles, diciembre 7, 2022

Real Madrid vs PSG: Cuándo juegan, a qué hora y dónde ver el duelo por Champions League

Real Madrid y PSG chocan en duelo vibrante por los octavos de final de la Champions League. Conoce la fecha, hora y los canales de TV para ver el partido EN DIRECTO.

Mbappé marco el único gol del partido en la ida de los octavos de final de la Champions League. El golazo, en los descuentos del segundo tiempo, salvo al PSG de conseguir solo un empate de local en el Parque de los Príncipes.

El cuadro parisino tiene ventaja de cara a su partido de vuelta en España, un duelo que dejará inevitablemente en el camino a uno de los dos favoritos para llevarse el tan ansiado trofeo, ‘La Orejona’.

Real Madrid vs PSG: ¿Cuándo y a qué hora juegan?

El duelo correspondiente a los octavos de final de la Champions League se jugará este miércoles 9 de marzo a las 14:00 horas (horario del centro de México) en el Estadio Santiago Bernabéu.

Horarios por país

  • México: 14:00 horas
  • Perú: 15:00 horas
  • Ecuador: 15:00 horas
  • Colombia: 15:00 horas
  • Bolivia: 16:00 horas
  • Venezuela: 16:00 horas
  • Chile: 17:00 horas
  • Argentina: 17:00 horas
  • Uruguay: 17:00 horas
  • España: 21:00 horas (Madrid, Barcelona, Sevilla)
  • Estados Unidos: 15:00 horas (Washington D.C., Miami)
  • Estados Unidos: 12:00 horas (Ángeles, california, San Francisco)

Real Madrid vs PSG: ¿Dónde y cómo VER EN VIVO?

Canales de TV: El partido se transmitirá EN DIRECTO para México a través de la señal de HBO y en TNT Sports, para España vía Movistar Plus y Perú por Star Plus.

Lugar:

Santiago Bernabéu, situado en pleno paseo de la Castellana, en el distrito de Chamartín de Madrid, España.