20.5 C
New York
miércoles, septiembre 28, 2022

Remontada histórica del Real Madrid para clasificar a cuartos de final de Champions League

Con tres goles de Karim Benzema, Real Madrid se impuso sobre el PSG asegurando su pase a cuartos de final de la Champions League.

Goles:

Karim Benzema 61′, 76′, 78′

Kylian Mbappé 39′

La Previa

PSG llega al encuentro con una ligera ventaja tras la victoria que consiguió en el Parque de los Príncipes con un golazo agónico de Kylian Mbappé en los descuentos del partido.

Real Madrid tiene la obligación de remontar este resultado adverso para seguir soñando con la gran final de la Champions. El duelo es sin duda uno de los más esperados y de pronóstico es reservado.

Datos del partido:

Real Madrid vs PSG

Champions League: VER EN VIVO – 14:00

Octavos de final: Partido 2 de 2

Probabilidad de victoria:

Real Madrid: 39%

Empate: 26%

PSG: 35%

Real Madrid vs PSG: ¿Cuándo y a qué hora juegan?

El duelo por Octavos de final de la Champions League entre PSG vs Real Madrid está programado para este miércoles, 9 de marzo a las 2:00 p.m. (horario de México) y tendrá lugar en el Estadio Santiago Bernabéu.

Hora del partido en distintos países

  • México: 14:00 horas
  • Perú: 15:00 horas
  • Ecuador: 15:00 horas
  • Colombia: 15:00 horas
  • Bolivia: 16:00 horas
  • Venezuela: 16:00 horas
  • Chile: 17:00 horas
  • Argentina: 17:00 horas
  • Uruguay: 17:00 horas
  • España (Madrid): 21:00 horas
  • Francia: 21:00 horas
  • Estados Unidos (Nueva York, Miami): 15:00 horas
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 12:00 horas

¿Dónde ver Real Madrid vs PSG 2022?

El partido EN DIRECTO será transmitido por HBO Max en México, por Star+ en Latinoamérica y en España a través de Movistar Liga de Campeones.

La transmisión podrá verse en vivo a través de la pantalla de HBO Max

Lugar del partido por Octavos de final: Estadio Santiago Bernabéu

Dirección: Av. de Concha Espina, 1, 28036 Madrid, España
Capacidad: 81.044
Altura: 45 m
Inauguración: 14 de diciembre de 1947
Propietario: Real Madrid Club de Fútbol