Final UEFA Champions League 2020 - PSG vs Bayern
PSG vs. Bayern Munich por la final de la Champions League 2019-20 (Foto: De La Tribuna)

París Saint-Germain (PSG) y Bayern Múnich disputan la final de la UEFA Champions League 2019-2020 el domingo 23 de agosto desde las 2:00 p.m. (hora peruana). ¿Cómo ver EN VIVO el duelo entre ambas escuadras?

PSG y Bayern Múnich van en busca de la ansiada copa de Europa, después de que el Liverpool alzara el trofeo en la anterior entrega de la Liga de Campeones tras superar al Tottenham en la final. Muchos de los que se pensaba eran favoritos quedaron en el camino, ahora solo quedaron los dos mejores.

¿Cuántas veces ha ganado la Champions League el PSG?

El París Saint-Germain (PSG) es uno de los clubes más emblemáticos del fútbol francés. Es un equipo que ha conquistado siete de los últimos ocho campeonatos de la Liga 1, sin mencionar los títulos conseguidos de temporadas pasadas. Posee doce copas de Francia y destaca en la Supercopa francesa por ostentar el mejor registro con nueve condecoraciones. Sin embargo, pese a su éxito a nivel nacional, no ha sido capaz de conquistar el título europeo. Es la primera vez que llega a la final de la Champions League 2020 y una buena oportunidad para conseguir su primera copa.

¿Cuántas veces ha ganado la Champions League el Bayern Múnich?

Por su parte el Bayern de Múnich ostenta cinco títulos europeos, el tercer equipo, empatado con Liverpool y Barcelona, con más copas conseguidas en la Champions League. Cabe destacar que el equipo bávaro lleva jugadas diez finales y es el favorito para llevarse la ansiada copa, luego de haber derrotado de manera contundente al Barcelona.

PSG vs. Bayern Munich:¿Cómo ver la final de la Champions League 2019-20 EN DIRECTO?

El partido por la final de la Champions League 2019-20 entre Bayern Múnich y PSG será el domingo 23 de agosto. La cita futbolística tendrá como escenario el estadio Da Luz (Estádio do Sport Lisboa e Benfica) desde las 2:00 p.m. (hora peruana) y será transmitido EN DIRECTO por ESPN 2. Todos los detalles del encuentro lo podrás seguir online en la web: delatribuna.com

Horarios en el mundo para ver la final de la Champions League: PSG vs. Bayern Munich

Perú

2:00 p.m. – FOX Sports, ESPN

México

2:00 p.m. – FOX Sports, ESPN

Colombia

2:00 p.m. – FOX Sports, ESPN

Ecuador

2:00 p.m. – FOX Sports, ESPN

Chile

3:00 p.m. – FOX Sports, ESPN

Argentina

4:00 p.m. – FOX Sports, ESPN

Uruguay

4:00 p.m. – FOX Sports, ESPN

España

9:00 p.m. – Movistar Champions League y Mitele Plus