Sorteo de Champions League
Sorteo Champions League 2020-2021 | Foto: FC Barcelona

Sorteo por octavos de final de la UEFA Champions League. FC Barcelona vs. PSG (Paris Saint Germain) será uno de los partidos más atractivos.

Sorteo de los octavos de final de la Champions League

– Borussia Monchengaldbach vs. Manchester City
– Lazio vs. Bayern Munich
– Atlético de Madrid vs. Chelsea
– RB Leipzig vs. Liverpool
– FC Porto vs. Juventus
FC Barcelona vs. PSG
– Sevilla FC vs. Borussia Dortmund
– Atalanta vs. Real Madrid

La Previa

Los 16 equipos clasificados que lucharán por la ansiada ‘Orejona’

Alemania: Bayern Munich, Borussia Dortmund, RB Leipzig y Borussia Mönchengladbach

España: Real Madrid, FC Barcelona, Atlético de Madrid y Sevilla

Inglaterra: Liverpool, Manchester City y Chelsea

Italia: Juventus, Lazio y Atalanta

Francia: PSG

Portugal: Porto

¿Cuándo y dónde es el sorteo de Champions?

El sorteo de octavos de final de la Champions League 2020-2021 será el 14 de diciembre. El lugar pactado para el evento será la Casa del Fútbol Europeo, situada en Nyon (Suiza).

¿A qué hora será el sorteo de Champions League?

El sorteo se llevará a cabo a partir de las 6:00 a.m. (hora peruana).

Perú, Colombia y Ecuador: 6:00 a.m.
Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil: 8:00 a.m.
Estados Unidos/EE.UU (Los Ángeles): 3:00 a.m.
Estados Unidos/EE.UU (Miami): 6:00 a.m.
Bolivia y Venezuela: 7:00 a.m.
España (Madrid): 12:00 p.m.
México: 5:00 a.m.

¿Cuándo se jugarán los octavos de final de la Champions League?

Octavos de final:

Los partidos de ida se disputarán en el mes de febrero: 16, 17, 23 y 24.

Los partidos de vuelta se disputarán en marzo: 9, 10, 16 y 17.

Los equipos que hayan ganado sus grupos jugarán su primer partido de local