19.5 C
New York
viernes, mayo 20, 2022

Lyon vs. Bayern Munich: resumen, resultado y goles de la semifinal de la Champions League 2020

Previa del Bayern vs. Lyon

Bayern Múnich vs. Lyon se enfrentan hoy en semifinales de la Champions League 2019/2020. Conoce cómo ver el partido en EN VIVO y EN DIRECTO entre ambas escuadras desde el Estadio José Alvalade, Lisboa.

Bayern Múnich y Olympique de Lyon juegan hoy miércoles 19 de agosto en partido decisivo que definirá al segundo finalista del torneo de la Liga de Campeones. El ganador de este partido disputará el título de la Champions League ante el PSG.

Bayern, quien llega a este encuentro como favorito luego de vencer al Barcelona con una victoria contundente de 8 goles a su favor, buscará continuar con la senda del triunfo, el club alemán lleva 27 partidos sin conocer la derrota, lo que motiva al equipo a fijarse en la final del certamen. Por su parte, El Lyon, viene de eliminar al Manchester City de Pep Guardiola, sumando también un histórico resultado en el torneo.

Fecha y hora del Bayern Múnich vs. Lyon

Lyon y Bayern se verán las caras el miércoles 19. La cita futbolística por semifinales de la Champions League comenzará desde las 2:00 p.m. (hora peruana).

Qué canales transmitirán EN VIVO el Bayern Múnich vs. Lyon

El partido de semifinales de la Liga de Campeones será transmitido EN DIRECTO por ESPN 2 y FOX Sports para los países de Latinoamericana, en España vía Movistar. Todos los detalles del encuentro lo podrás seguir EN VIVO en la web Delatribuna.com

Bayern Múnich vs. Olympique de Lyon: horarios y canales en el mundo

Perú

2:00 p.m – FOX Sports, ESPN

Colombia

2:00 p.m – FOX Sports, ESPN

México

2:00 p.m – FOX Sports, ESPN

Ecuador

2:00 p.m – FOX Sports, ESPN

Argentina

4:00 p.m. – FOX Sports, ESPN

Chile

3:00 p.m. – FOX Sports, ESPN

Uruguay

4:00 p.m – FOX Sports, ESPN

España

9:00 p.m. – Movistar Champions League y Mitele Plus