Lionel Messi vs Cristiano Ronaldo por Champions League 2020
Barcelona 0 - 3 Juventus: con Lionel Messi el Barça no pudo contra el Juventus de Cristiano Ronaldo | Champions League

Barcelona no pudo y sucumbió ante Juventus por la fase de grupos de la Champions League en el Camp Nou. Dos goles Cristiano Ronaldo y otro más de McKennie sentenciaron a los del Barça.

La Previa

Barcelona vs. Juventus EN VIVO vía FOX Sports, ESPN 2 y Movistar. Lionel Messi y Cristiano Ronaldo se verán las caras hoy martes 8 de diciembre por la fase de grupos de la Champions League 2020 en el estadio Camp Nou.

Transmisión EN DIRECTO. Leo y Cristiano protagonizarán el partido más atractivo de la fase de grupos de la Champions League. El cuadro azulgrana recibirá al campeón italiano por la fecha 6 del Grupo G.

Lionel Messi vs. Cristiano Ronaldo: Goles

El duelo de hoy por Champions League destaca por el reencuentro de Leo y Cristiano. Tras la salida de CR7 del Real Madrid, hace más de dos años, volverán a chocar en la cancha de juego.

¿A qué hora juegan Barcelona vs. Juventus?

Barcelona vs. Juventus: horarios por país

México – 2:00 p.m.
Perú – 3:00 p.m.
Colombia – 3:00 p.m.
Ecuador – 3:00 p.m.
Venezuela – 4:00 p.m.
Argentina – 5:00 p.m.
Chile – 5:00 p.m.
Uruguay – 5:00 p.m.
España – 9:00 p.m.
Estados Unidos/EE.UU (Miami) – 3:00 p.m.
Estados Unidos/EE.UU (Los Ángeles) – 12:00 p.m.