Ver Boca vs River EN VIVO
Ver Boca vs River EN VIVO y EN DIRECTO | Foto: Marca

El Superclásico de Argentina terminó en empate. Agustín Paravecino marcó para el ‘Millonarios’, mientras que Sebastián Villa lo hizo para el equipo Xeneize. El peruano Carlos Zambrano fue expulsado tras recibir la segunda amarilla.

La Previa

Boca vs. River EN VIVO | Hoy se juega el Superclásico más importante del fútbol argentino. El duelo esta pactado a las 16:00 horas de Argentina (14:00 horas para Perú) y se jugará en estadio La Bombonera con arbitraje de Facundo Tello.

El técnico de Boca Juniors, Miguel Ángel Russo, ha considerado al peruano Carlos Zambrano para el choque de hoy ante River Plate por fecha 5 la Copa de la Liga Profesional 2021. Conoce aquí cómo ver el duelo entre Boca vs River EN VIVO y EN DIRECTO.

Boca vs River: ¿a qué hora se juega el Superclásico?

Horarios en el mundo:

Entérate de los canales de transmisión para ver el Boca vs River EN VIVO

Argentina, Brasil, Uruguay, Chile y Paraguay: 16:00 horas
Bolivia y Venezuela: 15:00 horas
Perú, Colombia y Ecuador: 14:00 horas
Estados Unidos (Miami): 14:00 horas
México: 13:00 horas
España: 20:00 horas

Boca vs. River: Canales de transmisión

El Superclásico del fútbol argentino tendrá lugar en estadio La Bombonera. El partido será transmitido EN VIVO por la señal de FOX Sports, TNT y ESPN.

Alineaciones probables:


Boca Juniors: Esteban Andrada; Nicolás Capaldo, Carlos Zambrano, Lisandro López, Izquierdoz, Frank Fabra; Gonzalo Maroni, Jorman Campuzano, Cristian Medina, Sebastián Villa; y Tevez.

River Plate: Franco Armani; Robert Rojas, Maidana, Paulo Díaz; Milton Casco, Enzo Pérez, Fabrizio Angileri; Nicolás De La Cruz, Jorge Carrascal; Matías Suárez y Rafael Santos Borré.