Boca vs River juegan el Superclasico del Futbol Argentino
Boca vs River juegan el Superclásico del Futbol Argentino | Foto: Marca

Boca Juniors y River Plate abren el 2021 con un nuevo Superclásico por la Copa Diego Maradona. Conoce la fecha, hora y los canales para disfrutar del partido EN DIRECTO.

La última vez que se enfrentaron Boca y River fue por Copa Libertadores en un cotejo que terminó 1 a 0 a favor del equipo Xeneize.

El conjunto de Miguel Ángel Russo y el de Marcelo Gallardo lideran el Grupo A de la Fase Campeonato y este partido es decisivo para seguir sumando y liderar la tabla de posiciones.

¿Cuándo y a qué hora se juega el Superclásico del fútbol argentino entre Boca vs. River?

La fecha y hora pactada para el superclásico argentino es el día sábado 2 de enero a las 7:30 p.m. (horario peruano) en el Estadio La Bombonera. Para los aficionados de Argentina a las 9:30 p.m.

¿Qué canales transmitirán el Superclásico entre Boca vs. River?

Este duelo entre Boca JuniorsRiver Plate por la Copa Diego Maradona será transmitido EN VIVO por la señal de TNT Sports y FOX Sports Premium.

Boca Juniors vs. River Plate: horarios en el mundo

México: 18:30 horas

Perú, Colombia y Ecuador: 19:30 horas

Argentina, Chile y Paraguay: 21:30 horas

Estados Unidos (Miami y New York): 19:30 horas

Estados Unidos (Los Ángeles): 16:30 horas

España (Domingo): 13:30 horas

Datos del Superclásico:

Estadio: La Bombonera

Arbitro: Fernando Rapallini