Argentina Campeón de la Copa América Brasil 2021
Argentina Campeón de la Copa América Brasil 2021

Argentina venció a Brasil por la mínima diferencia y se coronó campeón de la Copa América 2021. El gol del triunfo de la Albiceleste lo anotó Ángel Di María.

Goles

Ángel Di María 22′

La Previa

Messi y Neymar se alistan para el choque más esperado de la Copa América. Sin duda, un partido con pronóstico reservado.

La final de la Copa América será este sábado 10 de julio entre dos de las escuadras más emblemáticas del torneo. Argentina y Brasil, rivales por excelencia, disputarán el partido más esperado por los hinchas del fútbol y que definirá al campeón de certamen en el mítico Estadio Maracaná. La victoria puede ser para cualquiera; un duelo aparte será el que protagonicen Lionel Messi y Neymar.

Final de la Copa América Brasil 2021

Brasil, dirigida por Tite, venció 1-0 a la Selección Peruana. El único gol de ese partido lo anotó Lucas Paquetá tras pase de Neymar. Argentina, dirigida por Scaloni, venció por penales a Colombia 3-2.

¿Cuándo juega Argentina vs Brasil 2021?

Argentina vs Brasil chocarán este sábado 10 de julio a las a las 7:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Maracaná.

Argentina vs Brasil: horarios por país

Perú: 19:00 horas
Colombia: 19:00 horas
Ecuador: 19:00 horas
México: 19:00 horas
Chile: 20:00 horas
Venezuela: 20:00 horas
Bolivia: 20:00 horas
Paraguay: 20:00 horas
Estados Unidos (Florida): 20:00 horas
Argentina: 21:00 horas
Brasil: 21:00 horas
Uruguay: 21:00 horas